Política de privacidad

 

TRUSTe Privacy

 

Esta política se actualizó por última vez el 16 de septiembre de 2016.

 

En Enterprise Holdings, Inc., mediante nuestras filiales que operan bajo los nombres Enterprise Rent-A-Car, National Car Rental y Alamo Rent A Car, así como Truck Rental, Car Sales, RideShare y CarShare y en Enterprise Fleet Management, Inc. (denominados en su conjunto "Enterprise Holdings", "nosotros", "nuestro" o "nuestra"), respetamos su privacidad. Hemos implementado esta política de privacidad ("Política de privacidad") para explicarle cómo utilizamos y protegemos la información personal que podemos recopilar de y acerca de nuestros clientes mediante nuestros sitios web, aplicaciones para móviles, widgets de reserva en línea (por ejemplo, aplicaciones de reserva de nuestros socios externos, como operadores de hoteles, aerolíneas, etc.), nuestros emplazamientos corporativos, de alquiler, oficinas de ventas y fuentes externas. Al utilizar nuestros sitios web o aplicaciones para móviles, usted otorga su consentimiento para la recopilación, el uso y la divulgación de su información según se describe en esta Política de privacidad.

 

Para identificar quién es el controlador de datos correspondiente a sus datos personales, consulte Controladores de datos y detalles de contacto por país.

 

Es posible que la naturaleza del negocio y las operaciones requieran que tengamos que compartir la información sobre sus reservas con nuestros franquiciados o concesionarios, propiedad de organismos independientes y operados por ellos ("Concesionarios"). Para estas transacciones, el Concesionario es un controlador de datos independiente y puede mantener su propia política de privacidad respecto a los datos sobre el alquiler que usted le proporcione al Concesionario. Es recomendable que consulte la política de privacidad del Concesionario aplicable a su transacción.

 

Tipos de información que recopilamos
Cómo utilizamos esta información
Cómo se compartirá su información
Elecciones que puede realizar acerca de su información
Seguridad e integridad de los datos
Transferencias y procesamiento de datos globales
Cambios en las condiciones
Contactar con nosotros
Seguimiento en línea y publicidad

 

Tipos de información que recopilamos

 

Información recopilada acerca de usted

 

Puede proporcionarnos determinada información relacionada con una transacción o en sus interacciones con nuestros sitios web y nuestras oficinas. Cuando se le solicite proporcionar información personal, puede renunciar. Si escoge no proporcionar la información, es posible que no pueda utilizar algunos productos o servicios. Entre la información personal que es posible que recopilemos, se incluye la siguiente:

 

  • Su nombre, información de contacto, número de permiso de conducir y fecha de caducidad, información de contacto de emergencia y fecha de nacimiento;
  • Información del alquiler del vehículo, incluida la oficina de alquiler de este, la fecha de los alquileres, el tipo de alquiler y sus preferencias;
  • La información de su tarjeta de crédito o la información sobre recompensas de Enterprise, Alamo o National, así como la información de cuentas de usuario en línea, los números de ID de socio/corporativo, la información del pasaporte y las afiliaciones a programas de viajero frecuente o a agencias de viajes asociadas;
  • Información que proporciona acerca de las preferencias de marketing o durante su participación en encuestas u ofertas promocionales;
  • Fotografías que envía de usted y su permiso de conducir o sus facturas a través de las funciones de la cámara disponibles en algunas de nuestras aplicaciones para móviles y sitios web;
  • Información financiera que es posible que sea necesaria para facilitar la compra o el arrendamiento de un vehículo en una oficina de Car Sales o Fleet Management de Estados Unidos. (Se le comunicarán notificaciones adicionales en el momento de esa transacción).
  • Información de contacto adicional sobre usted que podemos obtener a través de terceros con los que nos dedicamos a los negocios (por ejemplo, agencias de viajes, proveedores principales de Car Sales o proveedores similares).

 

Con su consentimiento, es posible que accedamos a información basada en la ubicación de su dispositivo móvil o su dirección IP. También es posible que utilicemos la información de localización de su dispositivo móvil para proporcionarle notificaciones con su consentimiento. No utilizamos esta información para ubicarlo de forma específica por ninguna otra razón que no sea la de brindarle el servicio. Si nos ha permitido utilizar su información de ubicación en el pasado y desea revocar este permiso, desconecte los servicios de ubicación desde el dispositivo. Con su consentimiento, es posible que nuestra aplicación utilice la función de cámara de su dispositivo para cargar fotos (como las de sus facturas) a la aplicación. Si ha permitido a la aplicación utilizar su cámara y desea revocar el permiso para hacerlo, hágalo desde el dispositivo.

 

En determinadas áreas de nuestros sitios, le ofrecemos la posibilidad de introducir el nombre y la información de contacto de su amigo para que le enviemos a su amigo un correo electrónico único para invitarle a que visite los sitios. También le ofrecemos la posibilidad de introducir el nombre y la información de contacto de un amigo u otra persona para realizar reservas para dicho amigo u otra persona. Antes de efectuar dichos envíos de información, deberá haber obtenido el consentimiento correspondiente de sus amigos. La información que proporcione no se utilizará para ningún objetivo de marketing a no ser que su amigo solicite servicios o que obtengamos el consentimiento de dicha persona. Tenga en cuenta que cuando utilice una funcionalidad de envío a un amigo de nuestros sitios, es posible que se incluya su nombre e información de correo electrónico en la comunicación enviada a su amigo.

 

Información recopilada y almacenada automáticamente

 

Mediante la visita a nuestros sitios web, es posible que su equipo nos proporcione determinada información automáticamente. Para cada visitante de nuestros sitios web, nuestros servidores web reconocen automáticamente el nombre de dominio o la dirección IP del visitante. Una dirección IP es un número que se asigna a su ordenador cuando se conecta a Internet. Como parte del protocolo de Internet, los servidores web pueden identificar su equipo mediante su dirección IP. Además, es posible que recopilemos su tipo de navegador y sistema operativo, además de su proveedor de servicios de Internet, páginas de referencia y de salida, sello de fecha y hora o la información de la secuencia de clic. Recopilamos información similar cuando visita nuestros sitios web con su dispositivo móvil, incluidos aspectos como la marca, el modelo y el sistema operativo de su dispositivo móvil y el proveedor de telefonía móvil. Salvo que se indique lo contrario, podremos combinar la información no personal que recopilamos de forma automática de su parte (tal como se describe anteriormente y a continuación, en "Seguimiento de cookies y píxeles") con su información personal para adaptar a medida nuestro sitio web y mejorar su experiencia en Internet al guardar sus preferencias o ayudar a identificar características del sitio, publicidad y ofertas que podrían interesarle.

 

Seguimiento de cookies y píxeles

 

Enterprise Holdings y nuestros socios utilizan cookies, etiquetas de píxel, etiquetas electrónicas, almacenamiento HTML 5 y tecnologías similares en la mayoría de nuestros sitios y en correos electrónicos promocionales que es posible que le enviemos. Los utilizamos para supervisar y comprender su uso de nuestros sitios web y servicios; mejorar su experiencia de usuario y permitir funciones y contenidos personalizados; optimizar nuestros anuncios y campañas de marketing y ver qué promociones por correo electrónico le resultaron interesantes; y ayudar a empresas de publicidad externas a publicar anuncios en nuestro nombre en Internet. En este momento, nuestros sitios web no responden a señales automatizadas relacionadas con mecanismos de seguimiento, incluidas instrucciones de "no seguimiento" de su navegador. No obstante, disponemos de otras opciones para evitar o limitar el uso de cookies y tecnologías similares. Para obtener información acerca de cómo administrar configuraciones de privacidad y almacenamiento para cookies Flash, haga clic aquí. Más obtener más información, consulte nuestra página Seguimiento en línea y publicidad .

 

Datos de funcionamiento y ubicación del vehículo

 

Es posible que los vehículos de Enterprise Holdings estén equipados con OnStar u otros sistemas telemáticos para vehículos ("sistema telemático"). Es posible que parte o la totalidad de la funcionalidad del sistema telemático esté o no activa durante los períodos de alquiler. Es posible que los sistemas telemáticos proporcionen uso, revelación o acceso a (1) información de ubicación, (2) notificaciones de accidentes y datos sobre accidentes relacionados e (3) informes de estados de funcionamiento, kilometraje, diagnóstico y de rendimiento de vehículos ("datos telemáticos"), en función de lo que permita la ley.

 

El uso del sistema telemático está sujeto a los términos y condiciones y a la política de privacidad publicada por el proveedor del sistema telemático correspondiente y/o el fabricante del vehículo (en el caso de OnStar, la información se encuentra disponible en la página www.onstar.com), que es posible que incluya limitaciones de sistema y servicio, exclusiones de garantía, limitaciones de responsabilidad, condiciones del proveedor de servicios inalámbricos, prácticas de privacidad, descripciones y utilización y uso compartido de información y responsabilidades de usuario.

 

Privacidad de los niños

 

Nuestros sitios web y marketing en línea no están dirigidos a menores de 18 años o menores de edad en el país correspondiente. Enterprise Holdings no recopila intencionadamente información personal de ellos. No obstante, si cree que su hijo nos ha proporcionado su información personal y necesita indicarnos que la eliminemos, envíenos un correo electrónico a la dirección privacy@ehi.com.

 

Cómo utilizamos esta información

 

Utilizamos la información que recopilamos para los siguientes fines:

 

  • Para ayudarle a efectuar las transacciones que solicita, como la reserva y el alquiler de vehículos a motor.
  • Para verificar una ID válida al enviar una foto de usted y de la licencia de conducir para uno de nuestros CarSharing fuera de los horarios de atención o en los servicios de alquiler urgentes. No almacenamos esta información con ningún otro propósito.
  • Para solucionar problemas con su cuenta o suscripción con nosotros, responder a sus preguntas o ponernos en contacto con usted cuando resulte necesario.
  • Para proporcionarle descuentos, cupones, sorteos, ofertas y demás información, oportunidades y servicios que le puedan resultar interesantes. Es probable que reciba estas ofertas de publicidad dirigida a usted a través de sitios de terceros y propiedades de medios de comunicación, incluidos los medios sociales. Puede cancelar la publicación de estos anuncios haciendo clic en un icono del anuncio o a través de la configuración de privacidad de cada propiedad multimedia.
  • Para ayudarnos a proporcionar mejores productos y servicios (por ejemplo, es posible que nos pongamos en contacto con usted por teléfono, correo o correo electrónico para ayudarnos a evaluar el rendimiento de nuestro personal, para evaluar la calidad del producto y el servicio recibidos y para ayudarnos a mejorar nuestros sitios web, instalaciones y servicios).
  • Para recopilar estadísticas y análisis acerca del uso de nuestros sitios web, productos y servicios por parte de nuestros clientes, qué estadísticas se utilizan solo para permitirnos proporcionar un mejor servicio al cliente, productos, funciones y funcionalidades a usted y a otros clientes en el futuro.
  • Para proteger nuestros derechos y propiedades.

 

Es posible que combinemos la información que nos envía con información relacionada con sus transacciones con nosotros, como la oficina de alquiler y el tipo de vehículo. Es posible que también combinemos esta información con datos que recibimos sobre usted de terceros que nos ayudan a procesar solicitudes, a realizar el mantenimiento de nuestros datos y a optimizar nuestros servicios.

 

Excepto en los casos en los que esté prohibido por ley, conservaremos la información que recopilamos durante períodos de tiempo razonables desde el punto de vista comercial o de acuerdo con políticas específicas. La información recopilada para un propósito específico se utilizará únicamente para dicho propósito y, tras un período de tiempo razonable, dejará de almacenarse de forma activa una vez cumplido dicho propósito. No obstante, los datos inactivos pueden continuar usándose con fines estadísticos, de comercialización, de archivo u otros fines analíticos.

 

Cómo se compartirá su información

 

Es posible que revelemos la información que recopilamos de usted o sobre usted a nuestras filiales para proporcionar las transacciones que ha solicitado y para fines de marketing. Además de los indicados en esta Política, es posible que Enterprise Holdings, nuestras filiales, proveedores de servicio de emergencia, otras partes que proporcionen ayuda en respuesta a accidentes, operadores de servicios telemáticos o aquellas partes con las que dispongamos de una obligación legal o contractual para proporcionar dichos datos utilicen o se le revelen los datos telemáticos de los vehículos de alquiler o accedan a ellos. Los empleados de nuestras filiales y subsidiarias en las divisiones de TI, comercialización, operaciones y atención al cliente podrán usar su información tal como se describe en esta Política. Para actualizar sus preferencias de marketing, consulte la sección Contactar con nosotros a continuación.

 

También podemos compartir su información con terceros: (1) cuando lo exija la ley o en respuesta a un procedimiento legal, (2) sin un proceso legal en respuesta a una solicitud de las autoridades competentes relativa a una investigación penal, (3) para proteger nuestros derechos, nuestra privacidad, nuestra seguridad o propiedad, o al público; (4) para fines administrativos, de asistencia técnica o empresariales para facilitar nuestras transacciones con usted (por ejemplo, para la sustitución de su seguro, alquiler corporativo o a través de uno de nuestros socios), analizar nuestros datos, ejecutar servicios de análisis móvil o realizar el mantenimiento y mejora de nuestros servicios (sujeto a contratos de confidencialidad según sea necesario); (5) para permitirnos ejecutar soluciones legales o limitar los daños que podamos sufrir; (6) para aplicar las condiciones de contratos de alquiler o de los términos y condiciones de nuestros sitios web; (7) para ayudar con la administración de programas de viajeros frecuentes o de otro tipo de recompensas; (8) para procesar su transacción con nuestras filiales, afiliadas o concesionarios o franquiciados situados en el país en el que efectúe la reserva; (9) si es posible que se infrinjan los derechos de otra persona y (10) de cualquier otro modo, con su consentimiento.

 

Es posible que la información personal esté sujeta a su transferencia a otra empresa en caso de transferencia, cambio en la propiedad, reorganización o asignación de la totalidad o parte de Enterprise Holdings o nuestros activos. Esto puede ocurrir debido a que las partes han formalizado un contrato según el cual la recopilación, uso y divulgación de la información se encuentra limitada a los mencionados propósitos de la transacción comercial, incluida la determinación de proceder o no con la transacción comercial. Se le notificará por correo electrónico o mediante una notificación destacada en nuestro sitio web durante treinta (30) días sobre cualquier cambio en la propiedad o el control de su información personal.

 

Podemos compartir su información personal con proveedores de servicios externos (como un procesador de pagos para facturarle los bienes o servicios, un proveedor de correos electrónicos para enviarle comunicaciones por correo electrónico a nuestro nombre o el proveedor de nuestra función de chat en vivo para ofrecerle servicio al cliente). Estos proveedores de servicios pueden estar ubicados en un país diferente a su país de residencia, como Estados Unidos o un país miembro de la Unión Europea. Estos proveedores de servicios están obligados por contrato a mantener la confidencialidad y la seguridad de su información. Sin embargo, su información puede ser accesible para autoridades de los EE. UU. o la UE según las leyes pertinentes.

 

También podremos compartir información agrupada o no identificada sobre nuestros clientes con nuestros asociados en publicidad y comercialización y propiedades de medios de comunicación de terceros, incluidos sitios de medios sociales, para permitirles enviar mensajes publicitarios personalizados en nuestro nombre. Con su aviso y consentimiento previo, podremos compartir su nombre y su dirección de correo electrónico con nuestros asociados y afiliados a la marca para proporcionar los servicios que ha solicitado y con fines de comercialización. Si desea dejar de recibir comunicaciones promocionales de estos agentes externos, póngase en contacto con ellos.

 

Elecciones que puede realizar acerca de su información

 

A través de nuestros sitios web, proporcionamos opciones acerca de la recopilación, uso y uso compartido de su información. Por ejemplo, debe solicitar afirmativamente recibir anuncios por correo electrónico, de nuestra parte, de nuestras filiales o de socios comerciales referentes a información sobre ofertas especiales, promociones y nuevas funciones, productos y servicios. Puede elegir que se le vuelva a incluir en nuestra lista de anuncios por correo electrónico en cualquier momento, en cuyo caso prevalecerá su acción más reciente. Le daremos la oportunidad de negarse a la recopilación de su información de identificación personal, los usos específicos de su información de identificación personal y cualquier promoción publicitaria de acuerdo con los procedimientos establecidos en la sección Contactar con nosotros a continuación.

 

Testimonios

 

Podremos publicar recomendaciones, comentarios y revisiones de clientes en nuestro sitios web que pueden contener información de identificación personal. Obtendremos su consentimiento a través del correo electrónico antes de publicar el testimonio. Para solicitar la eliminación de su testimonio, póngase en contacto con nosotros a través de uno de los métodos indicados a continuación en la sección Contactar con nosotros .

 

Sitios vinculados

 

Nuestros sitios web pueden contener enlaces a otros sitios web (como los de nuestros socios de comercialización o anunciantes) que pueden tener políticas de privacidad que difieran de las nuestras. No nos responsabilizamos de las actividades y prácticas que tengan lugar en estos sitios web. Por lo tanto, le recomendamos que revise la política de privacidad publicada en cualquier sitio web al cual acceda a través de nuestro sitio web.

 

Seguridad e integridad de los datos

 

La seguridad de la información que nos proporciona resulta muy importante para nosotros y tratamos de proporcionar una transmisión segura de su información. Para determinadas transacciones en algunos de nuestros sitios web, podemos usar tecnología de protocolo de capa de conexión segura (SSL, por sus siglas en inglés) para asegurar la transferencia de información. Lamentablemente, no puede garantizarse la seguridad absoluta de ninguna transmisión de datos que se realice a través de Internet. En consecuencia, nos esforzamos por proteger su información personal, pero no podemos garantizar la seguridad de ninguna información que se transmita a través de Internet. Una vez recibimos su información, llevamos a cabo los pasos que consideramos razonablemente adecuados para proteger su seguridad, tanto de manera interna como procedente de agentes o personas externas, para evitar la pérdida, el uso inadecuado, el acceso no autorizado, la divulgación, la alteración y la destrucción, así como para garantizar la integridad de los datos que recopilamos. A fin de proteger dichos datos, utilizamos una combinación de métodos tecnológicos, físicos, administrativos y de política, así como controles organizativos y acuerdos de confidencialidad o de no divulgación, según los consideramos apropiados.

 

Si tiene un nombre de usuario y una contraseña para alguna de las funciones de nuestro sitio web, usted es el responsable de mantener su contraseña en secreto. No debe revelar su contraseña a nadie. No le pediremos su contraseña en una llamada telefónica o correo electrónico no solicitados. Además, usted debe tomar precauciones razonables cuando use un equipo que no sea el suyo o en un entorno público.

 

Transferencias y procesamiento de datos globales

 

Usaremos su información en el país donde se produzca el servicio y la transacción. Tenga en cuenta que, a menos que la ley lo prohíba, su uso o uso continuo de este sitio web representa su consentimiento expreso de que toda la información que procesamos se puede transferir o guardar en servidores y procesar fuera de su país de residencia, incluidos cualquiera de los países donde hacemos negocio. Tenga en cuenta también que es posible que las leyes de privacidad de Estados Unidos o de otros países en los que se almacene la información no sean tan completas o no ofrezcan tanta protección como las leyes de otros países, incluido su país de residencia. Puede solicitarnos no realizar tales transferencias, pero si lo hace, es posible que no podamos ofrecerle alguno de nuestros productos o servicios, o todos.

 

Enterprise Holdings, Inc., mediante nuestras filiales en propiedad absoluta son partícipes y han certificado su conformidad con el Escudo de la privacidad UE-EE. UU. (Privacy Shield Framework). Enterprise Holdings se compromete a tratar todos los datos personales recibidos desde los países miembros de la Unión Europea (UE) en conformidad con el Escudo de la privacidad, según sus principios aplicables. Para obtener más información acerca del Escudo de la privacidad, consulte la lista del escudo de la privacidad del Departamento de Comercio de Estados Unidos .

 

Enterprise Holdings es responsable de procesar los datos personales recibidos ajustándose a lo estipulado en el Escudo de la privacidad y, posteriormente, transferirlos a terceros actuando como un agente en su nombre. Enterprise Holdings cumple con el Escudo de la privacidad en todas las transferencias en curso de datos personales desde la UE, incluidas las disposiciones sobre responsabilidad de transferencia en curso.

 

Con respecto a los datos personales recibidos o transferidos en virtud de lo estipulado por el Escudo de la privacidad, Enterprise Holdings se somete a los poderes coercitivos normativos de la Comisión Federal de Comercio (Federal Trade Commission) de Estados Unidos. En ciertas situaciones, se le puede requerir a Enterprise Holdings que revele datos personales en respuesta a solicitudes legales efectuadas por autoridades públicas con objeto de satisfacer exigencias de aplicaciones de leyes o de seguridad nacional.

 

Si tiene alguna duda sin resolver sobre el uso de los datos y la privacidad que no hayamos gestionado satisfactoriamente, póngase en contacto con un proveedor de resolución de controversias externo con base en Estados Unidos (servicio gratuito) a través de https://feedback-form.truste.com/watchdog/request. Si está en Canadá, puede ponerse en contacto con el Comisionado de Privacidad de Canadá visitando https://www.priv.gc.ca/cu-cn/index_e.asp o la Oficina del Comisionado de Privacidad de Canadá, 30 Victoria Street, Gatineau, Quebec, K1A 1H3.

 

En determinadas condiciones, que se describen detalladamente en el sitio web del Escudo de la privacidad (https://www.privacyshield.gov/article?id=How-to-Submit-a-Complaint), puede solicitar un arbitraje cuando se hayan agotado otras vías para la resolución de los procedimientos.

 

Para ver las propiedades digitales que se ajustan a lo estipulado en el Escudo de la privacidad, haga clic aquí.

 

Nos atenemos al marco de puerto seguro (Safe Harbor) de EE. UU. y Suiza, según lo establecido por el Departamento de Comercio de los EE. UU. en lo que respecta a la recopilación, el uso y la retención de información personal procedente de Suiza y del Espacio Económico Europeo. Enterprise Holdings ha certificado que cumple con los principios de privacidad de puerto seguro pertinentes. Para obtener información acerca del programa de puerto seguro y para ver la certificación de EHI, visite el sitio web de puerto seguro del Departamento de Comercio de los EE. UU. en la dirección http://www.export.gov/safeharbor/.

 

Al transferir datos personales a países fuera del Espacio Económico Europeo, cumplimos con la legislación de la Unión Europea al usar cláusulas contractuales estándar aprobadas por la Comisión Europea o adoptar otros medios para asegurar que se aplican las protecciones suficientes, o bien al obtener su consentimiento.

 

Cambios en las condiciones

 

Es posible que actualicemos esta política de privacidad para reflejar los cambios en nuestras prácticas de tratamiento de la información. Si realizamos algún cambio importante, se lo notificaremos a través de un correo electrónico (que se le enviará a la dirección de correo electrónico especificada en su cuenta) o mediante un aviso en este sitio antes de que el cambio entre en vigor. Le recomendamos que revise periódicamente esta página para estar al tanto sobre la última información relativa a nuestras prácticas de privacidad.

 

Contactar con nosotros

 

La precisión e integridad de la información que recopilamos resulta muy importante para nosotros y nos esforzamos en garantizar que la información de la que disponemos sea precisa y esté actualizada. Además de las opciones que se describen en esta Política, si desea cancelar el marketing directo, así como revisar, modificar, corregir, actualizar o borrar información de identificación personal que hayamos recopilado sobre usted o limitar la manera en que podemos usarla, póngase en contacto con nosotros utilizando la información que se proporciona a continuación. Además de los derechos para revisar, modificar, corregir, actualizar y eliminar datos personales, es posible que también disponga de derechos para objetar sobre algunos procesamientos de los datos personales. Además, póngase en contacto con nosotros si tiene alguna pregunta sobre la privacidad en nuestros sitios web. Puede hacerlo por correo electrónico a la dirección privacy@ehi.com, responderemos sus solicitudes y realizaremos todas las revisiones que sean necesarias. Si lo prefiere, puede utilizar la información de contacto específica para el país que se describe a continuación. Responderemos a su solicitud de acceso en el plazo de 30 días, a no ser que se requiera un período inferior. En tal caso, se aplicarán los requisitos legales locales.

 

Nos reservamos el derecho a no permitir el acceso a su información si creemos de buena fe que dicha divulgación está prohibida por ley o si se pueden violar los derechos de otra persona.

 

CONTROLADORES DE DATOS E INFORMACIÓN DE CONTACTO POR PAÍS:

 

Si está efectuando un alquiler o visitando un sitio web o para móvil en los siguientes países, el controlador de datos se enumerará del modo indicado a continuación.

País

Controlador de datos

Información de contacto

Estados Unidos de América

Enterprise Holdings, Inc.

Enterprise, Internet Privacy Questions,
600 Corporate Park Drive, St. Louis, MO 63105

Canadá

Enterprise Rent-A-Car Canada Company

Enterprise, Internet Privacy Questions, 600 Corporate Park Drive, St. Louis, MO 63105

Los clientes canadienses también podrán solicitar consejos de la Oficina del Comisionado de Privacidad de Canadá (a través del número de teléfono 1-800-282-1376 o de la dirección de correo electrónico info@privcom.gc.ca)

Reino Unido

Enterprise Rent-A-Car UK Limited

Enterprise House, Melburne Park, Vicarage Road, Egham Surrey TW20 9FB

Irlanda

ERAC Ireland Limited

Unit 4 Lyncon Court, Snugborough Road, Blanchardstown Business Park, Dublín 15

Alemania

Enterprise Autovermietung Deutschland B.V. & Co. KG

Enterprise, Internet Privacy Questions, Mergenthaler Allee 35-37, 65760 Eschborn.

Francia

Enterprise Holdings France S.A.

Enterprise, Internet Privacy Questions, 37 Rue du Colonel Pierre Avia, París, 75015

España

Autotransporte Turístico Español, S.A.

Enterprise, Internet Privacy Questions, Avenida del Ensanche de Vallecas 37, 28051 Madrid

Si visita un sitio web o para móvil en los países indicados a continuación (por ejemplo, con un sufijo de país relevante para estos países), el controlador de dicho sitio se mostrará del modo indicado a continuación. Si efectúa un alquiler en uno de estos países, el controlador del alquiler será el concesionario identificado en el contrato de alquiler.

País

Controlador de datos

Información de contacto

Albania, Austria, Bélgica, Bosnia. Bulgaria, Croacia, Chipre, Dinamarca, Eslovaquia, Eslovenia, Estonia, Finlandia, Grecia, Hungría, Islandia, Italia, Letonia, Lituania, Luxemburgo, Macedonia, Malta, Montenegro, Moldavia, Noruega, Países Bajos, Polonia, Portugal, República Checa, Rumanía, Serbia, Suecia, Suiza, Turquía

EAN Data Services UK Limited

Enterprise House, Melburne Park, Vicarage Road, Egham Surrey TW20 9FB

 

Si se encuentra dentro del Espacio Económico Europeo y utiliza una función de prepago, el controlador de su información de pago aparece a continuación.

País

Controlador de datos

Información de contacto

Espacio Económico Europeo

EAN Data Services UK Limited

Enterprise House, Melburne Park, Vicarage Road, Egham Surrey TW20 9FB

Para todas las demás oficinas globales, si efectúa un alquiler en uno de estos países, el controlador del alquiler será el concesionario identificado en el contrato de alquiler.