Política de privacidade global

 

TRUSTe Privacy

 

Esta política foi atualizada pela última vez em 9 de outubro de 2017.

 

Na Enterprise Holdings, Inc., por meio de nossas subsidiárias que operam as marcas Enterprise Rent-A-Car, National Car Rental, Alamo Rent A Car, Truck Rental, Car Sales, RideShare, CarShare e Car Club, e na Enterprise Fleet Management, Inc., (coletivamente, " Enterprise Holdings", "nós", "nossa" ou "nós"), respeitamos sua privacidade. Implementamos esta política de privacidade ("Política de privacidade") para demonstrar nosso compromisso com a proteção de suas informações pessoais.

 

Explicamos abaixo como usamos e protegemos as informações pessoais que coletamos de nossos clientes, e sobre eles, por meio de nossos sites, aplicativos móveis, widgets de reservas on-line (isto é, aplicativos de reservas on-line operados por nossos parceiros terceirizados como fornecedores de hotéis, companhias aéreas, etc.), nossa empresa, aluguéis, agências de vendas e fontes de terceiros. Ao usar os nossos sites ou aplicativos móveis, você concorda com a coleta, o uso e a divulgação de suas informações, conforme descrito nesta Política de privacidade.

 

A natureza dos negócios e das operações requer que compartilhemos suas informações de reserva com nossos franquiados e licenciados, ("Licenciados"). Para essas transações, o Licenciado é um controlador de dados independente ou equivalente de acordo com a legislação aplicável e pode manter sua própria política de privacidade em relação aos dados do aluguel fornecidos por você ao Licenciado. Recomendamos que você verifique a política de privacidade do Licenciado aplicável à sua transação.

 

Para identificar quem é o controlador de dados ou equivalente de acordo com a legislação aplicável em relação aos seus dados pessoais, consulte Controladores de dados e informações da conta por país.

 

Os tipos de informações que coletamos
Como usamos estas informações
Como suas informações podem ser compartilhadas
Segurança e integridade de dados
Transferências e processamento de dados global
Alterações a esta política
Entrando em contato conosco
Uso de cookies e tecnologias semelhantes

 

Os tipos de informações que coletamos

 

Informações coletadas sobre você

 

Você pode fornecer determinadas informações em conexão a uma transação ou em suas interações com nossos sites e em nossas agências. Quando informações pessoais forem solicitadas, você poderá se recusar a fornecê-las. Se você optar por não fornecer as informações, talvez não seja capaz de usar alguns produtos ou serviços. As informações pessoais que coletamos incluem:

 

  • Seu nome, informações de contato, data de nascimento, número da carteira de motorista, data de expiração e informações de contato de emergência;
  • Informações sobre aluguéis de veículos, incluindo a localização onde o veículo foi alugado, datas dos aluguéis, tipo de aluguel e suas preferências;
  • Detalhes de seu cartão de crédito, informações sobre recompensas da Enterprise, Alamo, ou National, detalhes da conta de usuário on-line, números de associação/ID corporativo, informações de passaporte e programas de milhagem ou afiliações a parceiros de viagens;
  • Informações que você fornece sobre suas preferências de marketing ou durante a participação em pesquisas ou ofertas promocionais;
  • Fotografias suas, de sua carteira de motorista ou recibos enviados por você através de recursos de câmera disponíveis em alguns de nossos aplicativos e sites móveis;
  • Informações financeiras que podem ser necessárias para facilitar a compra ou o aluguel de um veículo de uma agência da Car Sales ou Fleet Management. (Avisos adicionais serão fornecidos a você no momento da transação.)
  • Outras informações de contato suas que podemos obter através de terceiros com quem fazemos negócios (por exemplo, agentes de viagens, provedores líderes da Car Sales ou fornecedores semelhantes).

 

Com seu consentimento, podemos acessar informações baseadas na localização ou coletar marcadores de localização de seu dispositivo móvel ou endereço IP. Podemos usar essas informações para lhe fornecer notificações relacionadas a nossas agências, informações de devolução, ofertas locais ou outras informações que possam ser úteis no fornecimento de serviços melhores. Não usaremos essas informações para localizá-lo para qualquer outro fim, além de fornecer o serviço. Com seu consentimento, nosso aplicativo poderá utilizar a câmera de seu dispositivo. Se você concedeu a permissão para a utilização das suas informações de localização ou da câmera de seu dispositivo e deseja revogar essa permissão, altere as configurações no dispositivo.

 

Caso permitido por lei, em determinadas áreas de nossos sites, possibilitamos inserir o nome e as informações de contato de um amigo para que enviemos a ele um e-mail único convidando-o para visitar os sites. Você também pode inserir o nome e as informações de contato de um amigo ou de outra pessoa para fazer reservas em seu nome. Você deverá ter obtido o consentimento de seus amigos antes de efetuar tais envios. As informações fornecidas não serão usadas para qualquer finalidade de marketing a menos que seu amigo solicite serviços ou, de outra forma, obtenhamos o consentimento dessa pessoa. Lembre-se que, ao usar qualquer funcionalidade de envio para um amigo em nossos sites, seu nome e endereço de e-mail poderão ser incluídos na comunicação enviada ao seu amigo.

 

Informações coletadas e armazenadas automaticamente

 

Ao visitar nossos sites, determinadas informações poderão ser automaticamente fornecidas a nós pelo seu computador. Para cada visitante em nossos sites, nossos servidores da Web reconhecerão automaticamente o nome de domínio ou endereço IP do visitante. Um endereço IP é um número atribuído ao seu computador quando você conecta à Internet. Como parte do protocolo da Internet, servidores da Web podem identificar seu computador pelo seu endereço IP. Além disso, podemos coletar seu tipo de navegador e sistema operacional, bem como seu provedor de serviços da Internet (ISP), páginas de referência e saída, marca de data e hora e/ou dados de fluxo de cliques. Coletamos informações semelhantes ao visitar nossos sites com seu dispositivo móvel, incluindo marca, modelo, sistema operacional e operadora do dispositivo móvel. Exceto conforme explicado nesta política, podemos combinar as informações não pessoais que coletamos de você (conforme descrito acima e abaixo, de acordo com "Uso de cookies e tecnologias semelhantes") com suas informações pessoais a fim de personalizar nossos sites e aprimorar a experiência on-line salvando suas preferências e/ou para ajudar a identificar recursos, anúncios e ofertas do site que possam ser de seu interesse.

 

Uso de cookies e tecnologias semelhantes

 

A Enterprise Holdings e nossos parceiros usam cookies, pixel tags, etags, armazenamento HTML 5 e tecnologias semelhantes na maioria de nossos sites e em e-mails promocionais que podemos enviar para você. Para saber mais sobre nossas práticas, consulte nossa Política de cookies.

 

Operação do veículo e dados de localização

 

Nossos veículos podem ser equipados com o sistema de telemática fornecido ou não pelo fabricante ("Telematics System"). Alguns ou todos os recursos do Sistema de Telemática podem ou não ser ativados durante períodos de aluguel. Os Sistemas de telemática podem oferecer uso, divulgação ou acesso a (1) informações de localização, (2) notificação de falhas e dados de falhas relacionados e (3) condição operacional, quilometragem, relatórios de diagnóstico e desempenho de veículos ("Dados de telemática"), conforme permitido pela lei.

 

O uso do Sistema de telemática está sujeito aos termos e condições e política de privacidade publicada pelo provedor de Sistemas de telemática aplicável e/ou fabricante do veículo (no caso da OnStar, as informações estão disponíveis em www.onstar.com), que podem incluir limitações do sistema e serviços, exclusões de garantia, limitações de responsabilidade, termos do provedor de serviços sem fio, práticas de privacidade, descrições de uso e compartilhamento de informações e responsabilidades do usuário.

 

Se você optar por usar o Sistema de telemática, não seremos responsáveis pelos dados que permanecerão no veículo como resultado de seu uso. Não podemos garantir a privacidade ou confidencialidade de tais informações, e você deverá apagá-las antes de devolver o veículo.

 

Privacidade de crianças

 

Nossos sites e marketing on-line não são direcionados a, e a Enterprise Holdings não coleta informações pessoais de forma deliberada de crianças com menos de 18 anos ou a idade de maioridade de seu país. Se mesmo assim você acha que seu filho forneceu a nós suas informações pessoais e precisa que elas sejam excluídas, envie um e-mail para privacy@ehi.com (EUA e Canadá) ou ao endereço de e-mail de seu país encontrado na seção Controladores de dados e informações de contato por país abaixo.

 

Como usamos estas informações

 

Usamos as informações que coletamos para as seguintes finalidades:

 

  • Para ajudar nas transações que você solicitar, como reservas e aluguéis de veículos motorizados.
  • Para fornecer atendimento ao cliente relacionado a suas interações conosco ou para responder a suas perguntas.
  • Para verificar sua identidade a fim de evitar fraudes. Não armazenamos essas informações para nenhuma outra finalidade.
  • Para entrar em contato com você com relação a um formulário de associação on-line ou reserva incompleta.
  • Para entrar em contato você a respeito de uma multa ou reivindicação.
  • Para fornecer descontos, cupons, promoções, ofertas e outras informações, oportunidades e serviços que possam ser de seu interesse. Você pode receber essas ofertas em anúncios através de sites de terceiros e propriedades de mídia, incluindo em mídias sociais. Você poderá excluir esses anúncios ao clicar em um ícone no anúncio ou através das configurações de privacidade de cada propriedade de mídia.
  • Para nos auxiliar a fornecer melhores produtos e serviços; por exemplo, avaliar o desempenho de nossa equipe, avaliar a qualidade do produto e serviço recebidos e nos ajudar a aprimorar nossos sites, instalações e serviços.
  • Para compilar estatísticas e análises sobre a utilização de nossos sites, produtos e serviços por nossos clientes. Tais estatísticas são usadas apenas para permitir que forneçamos melhores serviços, produtos, recursos e funcionalidades a você e outros clientes no futuro.
  • Para proteger nossos direitos e propriedade.

 

Podemos combinar as informações que você nos envia com informações relacionadas às suas transações conosco, como agência do aluguel e tipo do veículo. Também podemos combinar essas informações com dados recebidos sobre você de terceiros que nos ajudam a processar solicitações, manter nossos dados e otimizar nossos serviços.

 

Com seu consentimento, utilizamos mensagens de texto, conhecidas como Serviço de mensagens curtas (SMS), para fornecer os itens a seguir: comunicações urgentes relacionadas à sua transação (por exemplo, atraso na construção da agência no aeroporto), oportunidades de aluguel estendido, pesquisa de experiência do cliente, promoções de marketing, como cupons, descontos e ofertas de última hora, ou informações de fidelidade e recompensas. Você poderá escolher não receber essas comunicações respondendo à mensagem conforme indicado nela.

 

Tentamos reter informações que coletamos por períodos comerciais razoáveis ou de acordo com políticas ou leis específicas. As informações coletadas para uma finalidade especificada serão usadas somente para esse fim e, após um período razoável, não estarão mais ativamente armazenadas quando essa finalidade for atendida. No entanto, dados inativos poderão continuar a serem usados para fins estatísticos, de marketing, arquivamento e outras finalidades analíticas.

 

Como suas informações podem ser compartilhadas

 

Podemos divulgar as informações que coletarmos de e sobre você para nossas subsidiárias e Licenciados a fim de fornecer as transações que você solicitou e para fins de marketing (com seu consentimento). Além das informações declaradas nesta Política, os Dados de telemática de veículos de aluguel poderão ser divulgados, acessados ou usados pela Enterprise Holdings, nossas subsidiárias, provedores de serviços de emergência, outros que auxiliam a responder a um acidente, operadores de serviços de telemática ou com quem tenhamos uma obrigação contratual a fornecer tais dados. Uma lista de nossas subsidiárias e licenciados está disponível aqui. Essas listas estão sujeitas a alterações de tempos em tempos e você deve verificar periodicamente o site para ver se houve mudanças. Os funcionários de nossas afiliadas e subsidiárias nas divisões de TI, marketing, operações e atendimento ao cliente podem usar suas informações, conforme descrito nesta Política, incluindo, caso exigido pela legislação aplicável, enviar suas informações sobre produtos e serviços ou responder às suas perguntas. Para atualizar suas preferências de marketing, consulte a seção Entrando em contato conosco abaixo.

 

Também podemos divulgar suas informações a outros terceiros:

 

  • quando exigido por lei ou em resposta a um processo jurídico;
  • sem um processo jurídico, mas em resposta a uma solicitação das autoridades relacionadas a uma investigação criminal;
  • para proteger os direitos, privacidade, segurança ou propriedade pertencentes a nós ou do público em geral;
  • para suporte administrativo ou técnico ou outras finalidades comerciais a fim de facilitar as transações com você (por exemplo, para troca de seguro, aluguel corporativo ou por meio de um de nossos parceiros);
  • para analisar nossos dados, realizar serviços de análise móvel ou manter e aprimorar nossos serviços (sujeitos a contratos de confidencialidade conforme apropriado);
  • para permitir que busquemos as soluções disponíveis ou que limitemos os danos ocorridos;
  • para aplicar os termos de qualquer contrato de aluguel ou os termos e condições de nossos sites;
  • para auxiliar com a administração do programa de milhagem ou outros programas de recompensas;
  • para processar sua transação com nossas subsidiárias ou licenciados/franquiados no país onde a reserva foi feita;
  • se houver possibilidade de violação dos direitos de outro indivíduo;
  • ou com seu consentimento.

 

Informações pessoais também podem estar sujeitas a transferência para outra empresa em caso de transferência, mudança de proprietário, reorganização ou atribuição de toda ou parte dos ativos ou negócios da Enterprise Holdings. Isso ocorrerá se partes entrarem em um acordo sob o qual a coleta, o uso e a divulgação das informações estejam limitados às finalidades da transação comercial, incluindo determinar se a transação comercial deverá ou não ser levada adiante. Você será notificado via e-mail ou aviso proeminente em nossos sites por trinta (30) dias de qualquer alteração de propriedade ou controle de suas informações pessoais.

 

Podemos divulgar suas informações pessoais a provedores de serviços de terceiros (como um processador de pagamentos para cobrá-lo por bens ou serviços, um provedor de e-mail para comunicação com você em nosso nome ou o provedor de nosso recurso de chat ao vivo para lhe atender). Esses provedores de serviços podem estar localizados em um país diferente de seu país de residência como os Estados Unidos ou um país membro da União Europeia. Esses provedores de serviços são contratualmente obrigados a manter a confidencialidade e a segurança de suas informações. No entanto, suas informações poderão estar acessíveis a autoridades de acordo com as leis aplicáveis.

 

Também podemos compartilhar informações agregadas ou não identificadas sobre nossos clientes com nossos parceiros de publicidade e marketing, e propriedades de mídia de terceiros, incluindo sites de mídias sociais para permitir que eles enviem mensagens de publicidade direcionadas em nosso nome.

 

Testemunhos

 

Podemos publicar testemunhos/comentários/revisões de clientes em nossos sites que podem conter informações de identificação pessoal. Obteremos seu consentimento via e-mail antes de postar o testemunho. Para solicitar a remoção de seu testemunho, entre em contato conosco por um dos métodos listados abaixo na seção Entrando em contato conosco.

 

Sites vinculados

 

Nossos sites podem conter links para outros sites (como de nossos parceiros de marketing e anunciantes), que possuem políticas de privacidade diferentes das nossas. Não somos responsáveis pelas atividades e práticas realizadas nesses sites. De forma correspondente, recomendamos que você revise a política de privacidade publicada em qualquer site que você possa acessar através de nosso site.

 

Segurança e integridade de dados

 

A segurança das informações que você fornece é muito importante para nós e tentamos proporcionar uma transmissão segura das mesmas. Para determinadas transações em alguns de nossos sites, podemos usar a tecnologia Secured Sockets Layer (SSL) para proteger a transferência de informações. Embora nos esforcemos para proteger suas informações pessoais, não podemos garantir a segurança de quaisquer dados transmitidos pela Internet. Assim que recebermos suas informações, tomaremos medidas que acreditamos ser razoavelmente apropriadas para protegê-las contra perda, uso indevido, acesso não autorizado, divulgação, alteração e destruição para garantir a integridade dos dados. Usamos uma combinação de métodos tecnológicos, físicos, administrativos e organizacionais, bem como contratos de confidencialidade conforme julgamos apropriado para proteger seus dados.

 

Se você possuir um nome de usuário e uma senha para qualquer um dos recursos em nossos sites, você será responsável por manter sua senha secreta. Você não deve revelar sua senha a qualquer um. Não perguntaremos sua senha por uma ligação ou um e-mail não solicitado. Além disso, você deverá tomar as precauções razoáveis ao usar um computador que não seja seu ou em uma instalação pública.

 

Transferências e processamento de dados global

 

Usaremos suas informações no país no qual seu serviço e transação ocorrem. Saiba que, a menos que proibido por lei, seu uso ou uso continuado dos nossos sites da Web e aplicativos móveis significa seu consentimento expresso de que as informações poderão ser transferidas ou armazenadas em servidores e processadas fora do seu país de residência, incluindo qualquer um dos países onde fazemos negócios. Também saiba que as leis de privacidade dos Estados Unidos ou de outros países, onde as informações podem ser armazenadas, podem não ser tão abrangentes ou oferecer tanta proteção quanto as leis de outros países, incluindo seu país de residência. Você pode solicitar que não façamos tais transferências, mas, se o fizer, não poderemos fornecer alguns ou todos os nossos produtos ou serviços para você.

 

A Enterprise Holdings e suas subsidiárias integrais participaram e certificaram sua conformidade com o Privacy Shield Framework da UE - EUA e o Privacy Shield Framework da Suíça - EUA. A Enterprise Holdings compromete-se a submeter todos os dados pessoais recebidos dos países membros da União Europeia (UE) e da Suíça, respectivamente, em conformidade com cada Privacy Shield Framework, aos princípios aplicáveis do Framework. Para saber mais sobre o Privacy Shield Framework e visualizar nossa certificação, acesse Lista de Proteção de Privacidade do Departamento de Comércio dos EUA.

 

A Enterprise Holdings é responsável pelo processamento de dados pessoais que recebe, de acordo com cada Privacy Shield Framework, e posteriormente transfere para um terceiro agindo como agente em seu nome. A Enterprise Holdings cumpre com os princípios do Privacy Shield para todas as transferências de dados pessoais da UE e da Suíça, incluindo as disposições relativas à responsabilidade de transferência em curso.

 

No que diz respeito aos dados pessoais recebidos ou transferidos de acordo com os Privacy Shield Frameworks, a Enterprise Holdings está sujeita aos poderes regulatórios da Comissão de Comércio Federal dos EUA. Em determinadas situações, a Enterprise Holdings poderá ser obrigada a divulgar dados pessoais em resposta a pedidos legais das autoridades públicas, incluindo para atender aos requisitos de segurança nacional ou imposição da lei.

 

Se você tiver um problema de privacidade ou uso de dados o qual não resolvemos de maneira satisfatória, entre em contato com nosso provedor de resolução de litígios de terceiros (de graça) em https://feedback-form.truste.com/watchdog/request, ou, no Canadá, você pode entrar em contato com o Privacy Commissioner of Canada acessando https://www.priv.gc.ca/cu-cn/index_e.asp ou no escritório do Privacy Commissioner of Canada, 30 Victoria Street, Gatineau, Quebec, K1A 1H3.

 

Sob determinadas condições, descritas com mais detalhes no site do Privacy Shield [https://www.privacyshield.gov/article?id=How-to-Submit-a-Complaint], você poderá solicitar a arbitragem vinculativa quando não houver mais outros procedimentos de resolução de litígios.

 

Para visualizar as propriedades digitais que estão em conformidade com o Privacy Shield, clique aqui.

 

Ao transferir dados pessoais para países fora do Espaço Econômico Europeu, respeitamos as leis da União Europeia por meio de cláusulas de contrato padrão aprovadas pela Comissão Europeia ou adotando outros meios para garantir que proteções adequadas sejam aplicadas, ou mediante obtenção da sua permissão.

 

Alterações a esta política

 

Esta política de privacidade pode ser atualizada para refletir alterações em nossas práticas de informações. Se fizermos quaisquer alterações materiais, o notificaremos por e-mail (enviado ao endereço de e-mail especificado em sua conta), por meio de um aviso neste site ou conforme exigido pela lei antes que a alteração entre em vigor. Recomendamos que revise esta página periodicamente para obter as informações mais recentes sobre nossas práticas de privacidade.

 

Entrando em contato conosco

 

A precisão e a integridade das informações que coletamos é muito importante para nós e nos esforçamos para garantir que as informações que possuímos sejam precisas e atualizadas. Além das opções fornecidas a você nesta Política, se você desejar não receber marketing direto ou revisar, emendar, corrigir ou atualizar as informações de identificação pessoal que coletarmos sobre você, entre em contato conosco por meio das informações fornecidas abaixo. Para marketing por e-mail, use o link de cancelamento de assinatura no rodapé de cada e-mail.

 

Para alguns países, você também pode ter o direito de se opor ao processamento de dados pessoais ou de solicitar sua remoção. Você pode entrar em contato conosco enviando um e-mail para privacy@ehi.com. Atenderemos sua solicitação e faremos quaisquer revisões necessárias. Se você preferir, informações de contato específicas do país estão listadas abaixo. Responderemos à sua solicitação em até 30 dias, a menos que um período mais curto seja necessário. Se esse for o caso, requisitos legais locais serão aplicáveis. Reservamos-nos o direito de não permitir acesso às suas informações se acreditarmos, de boa fé, que tal divulgação seja proibida por lei ou se os direitos de outro indivíduo puderem ser violados.

 

CONTROLADORES DE DADOS E INFORMAÇÕES DE CONTATO POR PAÍS:

Se você estiver realizando um aluguel, ou visitando um site da Web ou site para dispositivos móveis, nos países a seguir, o controlador de dados será listado como abaixo.
País Controlador de dados Informações de contato
Estados Unidos da América Enterprise Holdings, Inc. Perguntas sobre privacidade da Enterprise
600 Corporate Park Drive
St. Louis, MO 63105
Canadá Enterprise Rent-A-Car Canada Company Perguntas sobre privacidade da Enterprise
600 Corporate Park Drive
St. Louis, MO 63105

Os clientes canadenses também poderão buscar orientações do escritório do Privacy Commissioner of Canada (em 1-800-282-1376 ou info@privcom.gc.ca)
Reino Unido Enterprise Rent-A-Car UK Limited Perguntas sobre privacidade da Enterprise
Enterprise House
Melburne Park,Vicarage Road
Egham Surrey TW20 9FB.

uk.privacy@ehi.com
Irlanda ERAC Ireland Limited Perguntas sobre privacidade da Enterprise
Unit 4 Lyncon Court
Snugborough Road
Blanchardstown Business Park, Dublin 15

ie.privacy@ehi.com
Alemanha Enterprise Autovermietung Deutschland B.V. & Co. KG Perguntas sobre privacidade da Enterprise
Mergenthaler Allee 35-37, 65760

de.privacy@ehi.com
França Enterprise Holdings France S.A.S. Perguntas sobre privacidade da Enterprise
37 rue du Colonel Pierre Avia, Paris, 75015

fr.privacy@ehi.com
Espanha Autotransporte Turistico Espanol, S.A. Perguntas sobre privacidade da Enterprise
Avenida del Ensanche de Vallecas 37, 28051 Madrid

es.privacy@ehi.com
Se você estiver visitando nosso site da Web, aplicativo móvel ou site para dispositivos móveis nos países listados abaixo (isto é, com um sufixo de país relevante para esses países), o controlador desse site será listado abaixo. Se você efetuar um aluguel em um desses países, o controlador do aluguel será o licenciado identificado no contrato de aluguel.
País Controlador de dados Informações de contato
Albânia, Áustria, Bélgica, Bósnia. Bulgária, Croácia, Chipre, República Tcheca, Dinamarca, Estônia, Finlândia, Grécia, Hungria, Islândia, Itália, Letônia, Lituânia, Luxemburgo, Macedônia, Malta, Montenegro, Moldávia, Países Baixos, Noruega, Polônia, Portugal, Romênia, Sérvia, Eslováquia, Eslovênia, Suécia, Suíça, Turquia EAN Data Services UK Limited Perguntas sobre privacidade da Enterprise
Enterprise House
Melburne Park,Vicarage Road
Egham Surrey TW20 9FB

uk.privacy@ehi.com
Se você estiver localizado no Espaço Econômico Europeu e usar a função "pré-pago", o controlador das informações de pagamento será listado abaixo .
País Controlador de dados Informações de contato
Espaço Econômico Europeu EAN Data Services UK Limited Enterprise House
Melburne Park
Vicarage Road
Egham Surrey TW20 9FB

uk.privacy@ehi.com
Para todas as outras localizações globais onde temos um site da Web, aplicativo móvel ou site para dispositivos móveis, o controlador dos dados fornecidos por esses meios ou por você é a Enterprise Holdings, Inc., 600 Corporate Park Drive, St. Louis, MO 63105. Se você efetuar um aluguel em um desses países, o controlador do aluguel será o licenciado identificado, e suas informações de contato serão os detalhes fornecidos no contrato de aluguel.