Como eu me registro para receber automaticamente os recibos do pedágio?

Acesse TollPassGo.com para acessar o site da Highway Toll Authority e escolha National como a sua locadora. Uma vez no site, no canto inferior direito, você encontrará uma opção que diz 'Exibir opções de recibo e pagamento on-line'. Após clicar no botão 'Saiba mais', você será levado para a página 'Localizar seu extrato'.

Uma vez na página “Localizar seu extrato”, você verá um link à direita do link “Localizar extrato”, que diz "Registro para recibos automáticos."

Clique no link e insira as informações necessárias. Certifique-se de inserir os primeiros 6 e últimos 4 dígitos do cartão de crédito que planeja usar em futuros aluguéis.

Não consegue encontrar o recibo ou tem perguntas sobre o que você encontrou?

Ligue para o número do telefone de Serviço ao cliente na parte inferior de qualquer página do site da HTA ou clique em “Fale conosco” para enviar um e-mail para o Serviço ao cliente.