Clientes com necessidades especiais

Dispositivos de condução adaptável

A National se compromete a oferecer uma série de dispositivos de condução adaptável aos nossos clientes com necessidades especiais. Os dispositivos de condução adaptável incluem controles de mão, aceleradores de pé esquerdo, botões giratórios e extensores de pedal. Tais dispositivos estão disponíveis sem nenhum custo adicional.

A National irá se esforçar para atender as solicitações de veículos com controles de mão, aceleradores de pé esquerdo, botões giratórios ou extensores de pedal, que sejam razoavelmente possíveis, mas precisará de dois a três dias úteis para liberar os veículos equipados com dispositivos de condução adaptativa dependendo da localização da agência onde tal veículo foi solicitado. No entanto, em algumas agências de grandes aeroportos, os veículos equipados com dispositivos de condução adaptável podem estar disponíveis com 8 ou 24 horas de antecedência. Esses prazos estão sujeitos a atrasos que fogem do controle da National.

Motoristas substitutos

Os clientes com necessidades especiais que não possuam uma carteira de motorista podem alugar na National, desde que acompanhados por um motorista designado que apresente uma carteira de motorista válida. Aplicam-se restrições de idade mínima e outras qualificações de locação, mas não há custo adicional para o motorista designado e ele não precisa apresentar um cartão de crédito ou atender nossos requisitos financeiros.

Para fazer uma reserva

Para obter mais informações ou para fazer uma reserva, ligue para a Central de Reservas da National no (888) 273-5262. A National aceita chamadas relay. Usuários de dispositivos TTY com deficiência auditiva, disque (800) 328-6323.

Serviço de atendimento ao cliente

Para consultas de atendimento ao cliente com necessidades especiais ligue para (888) 273-5262, envie-nos e-mail para mobility@nationalcar.com ou TTY em (800) 328-6323.