Como cancelo minha reserva de aluguel de carro?

Na National Car Rental, algumas formas de cancelar sua reserva on-line. Para fazer isso, você precisa saber o número de confirmação de sua reserva ou suas informações de login da conta do Emerald Club. O número de confirmação de sua reserva encontra-se no e-mail de confirmação de reserva enviado a você quando a reserva foi feita.

Se você souber o número de confirmação ou suas informações de login da conta do Emerald Club, use uma das opções abaixo para um guia passo a passo sobre como cancelar sua reserva.

Se você não souber o número de confirmação ou suas informações de login da conta do Emerald Club, será necessário ligar para os Especialistas de Atendimento ao Cliente no telefone 1 (844) 382-6875, disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Como cancelar uma reserva se você souber o número de confirmação de sua reserva e não tiver feito login em sua conta do Emerald Club:

1.      Clique em “Ver/Modificar” no lado esquerdo do painel de navegação em sua página inicial.

2.      Insira seu nome, sobrenome e o número de confirmação nos campos necessários e clique em “Encontrar reserva”.

Se as informações inseridas estiverem corretas e corresponderem aos nossos registros, você será direcionado para a página “Detalhes de reserva”. Se as informações inseridas não corresponderem aos nossos registros, você receberá uma mensagem de erro, solicitando para tentar novamente. Nesse caso, certifique-se de que seu nome, sobrenome e número de confirmação são os mesmos do e-mail de confirmação que você recebeu ao fazer a reserva.

3.      Na página “Detalhes de reserva”, clique no link “Cancelar”, no canto superior direito da página. Você receberá um aviso para confirmar o cancelamento.

Se deseja cancelar a reserva, clique em “Sim, cancelar” e você será direcionado para a página “Reserva cancelada”, onde poderá ver a confirmação de cancelamento.

Se deseja manter a reserva, clique em “Não, não cancelar”, você será direcionado de volta para a página “Detalhes de reserva”.

Como cancelar uma reserva se você não souber o número de confirmação de sua reserva e tiver feito login em sua conta do Emerald Club:

1.      Após fazer o login em sua conta do Emerald Club, clique em “Ver/Modificar”, no lado esquerdo do painel de navegação.

2.      Na página “Visualizar/Modificar/Cancelar reserva”, você verá as próximas viagens listadas.

Clique no link “Visualizar/Modificar”, dentro dos detalhes da viagem da reserva que você deseja cancelar. Você será direcionado para a página “Detalhes de reserva”.

3.      Na página “Detalhes de reserva”, clique no link “Cancelar”, no canto superior direito da página. Você receberá um aviso para confirmar o cancelamento.

Se deseja cancelar a reserva, clique em “Sim, cancelar” e você será direcionado para a página “Reserva cancelada”, onde poderá ver a confirmação de cancelamento.

Se deseja manter a reserva, clique em “Não, não cancelar”, você será direcionado de volta para a página “Detalhes de reserva”.