Como posso entrar na minha conta do Emerald Club?

Para ajudar você a entrar na sua conta Emerald Club , criamos este novo guia passo a passo. Comece a usar o guia respondendo à primeira pergunta, abaixo.

Observação: ao inserir o número do Emerald Club, insira apenas os dígitos numéricos; não inicie seu número com NE.

Pergunta 1: você sabe o seu nome de usuário?

Se você souber o seu nome de usuário, poderá tentar redefinir sua senha. Para redefinir sua senha,  clique aqui.  Se você não souber seu nome de usuário, passe para a próxima pergunta.

Pergunta 2: você foi capaz de solicitar um e-mail de redefinição de senha?

Em caso positivo, depois de ter solicitado um e-mail de redefinição de senha, você será levado para a tela abaixo. Uma vez nessa tela, prossiga para a sua conta de e-mail e procure pelo nosso e-mail de redefinição de senha. O e-mail de redefinição de senha conterá o link apropriado.

Observe que essa tela não permite definir uma nova senha.

Se você não receber um e-mail de redefinição de senha, consulte a próxima pergunta.

Pergunta 3:  você recebeu esta mensagem: "Locatário não encontrado"?

Em caso positivo, parece que a sua inscrição não foi concluída. Para concluir a sua inscrição, clique aqui.

Após ter preenchido e enviado o formulário, você recebeu a mensagem: 'O seu perfil já existe. Faça o login'?

Se você não receber a mensagem "Locatário não encontrado", deve ser capaz de concluir a sua inscrição.  Após terminar, você será conectado à sua conta.

Pergunta 4: Você recebeu o e-mail de redefinição de senha?

**Assegure-se de verificar suas pastas de spam e lixo eletrônico para procurar um e-mail de Res Web Site. O e-mail terá a linha de assunto "National rest password"**

Pergunta 5: você sabe o seu número de membro?

Se você souber o seu número de membro e a sua senha, poderá fazer login usando essas credenciais.  Se você não souber seu número de membro, passe para a próxima pergunta.

Pergunta 6:  você recebeu algum e-mail de nós recentemente?

Em caso positivo, você deve ser capaz de encontrar o seu número do Emerald Club no canto superior esquerdo, perto do logotipo da National.  Caso contrário, vá para a última pergunta.

Pergunta 7:  você conseguiu encontrar o seu número do Emerald Club?

Se você não souber a senha,  pode solicitar uma nova clicando aqui.

Observação: ao inserir o número do Emerald Club, insira apenas os dígitos numéricos; não inicie seu número com NE.

Pergunta 8:  ainda precisa de ajuda?

Para entrar em sua conta, você terá que falar com um especialista de fidelidade. Você pode entrar em contato com um especialista ligando para 1-800-962-7070, opção 5, entre 7:00 e 19:00. EUA - Horário Padrão Central.