Como faço para que os recibos sejam enviados por e-mail para mim?

Siga as etapas abaixo para cadastrar para receber automaticamente as cópias de seus recibos de aluguel para seus aluguéis futuros. Os recibos de aluguel serão enviados para o endereço de e-mail em seu perfil do Emerald Club.

1.      Faça login na sua conta do Emerald Club.

2.      Ao se conectar, clique no seu nome do lado esquerdo do painel de navegação e então clique em “Perfil”.

3.      Na página “Perfil”, clique em “Preferência de comunicação”

4.      Na página “Preferências de comunicação”, na seção “Atualizações por e-mail”, marque a caixa: “Gostaria de receber uma cópia de todos os meus futuros recibos de aluguel por e-mail”.

5.      Após marcar a caixa, clique em “Atualizar” e suas mudanças serão salvas.