Como posso obter um recibo para o meu aluguel?

Ótimas notícias! Se você é um membro do Emerald Club, pode fazer login na sua conta e imprimir os seus recibos mais recentes pelo seu computador. além disso, para fazer isso on-line, você pode se inscrever para eReceipts , o que nos permitirá enviar para você uma cópia eletrônica da fatura de aluguel para o endereço de e-mail listado em seu perfil do Emerald Club assim que você fizer a devolução do veículo. Para saber como se inscrever para eReceipts, clique aqui.

Precisa de um guia passo a passo sobre como imprimir seu recibo on-line?

1. Faça login no seu perfil do Emerald Club (clique aqui para abrir a tela de login em uma nova janela)
  2. Clique em "Minhas viagens"
  3. Em "Viagens anteriores" clique no aluguel para o qual precisa do recibo
  4.

Fique certo de que fazemos tudo o possível para disponibilizar esses recibos on-line; no entanto, há momentos em que o recibo pode não ser mostrado em seu perfil devido à maneira como a reserva foi efetuada, o local em que o aluguel foi feito ou devido ao período de tempo desde a sua última viagem. Se você não conseguir encontrar o seu recibo, ligue para um dos nossos especialistas do Emerald Club, pelo número 1 800 962 7070

Se você não for um membro do Emerald Club, infelizmente não podemos imprimir o seu recibo on-line neste momento. Compreendemos que isso pode ser uma inconveniência e esperamos oferecer isso em nossos futuros lançamentos. Por agora, ligue para um dos nossos especialistas em atendimento ao cliente pelo número 1 800 468 3334