A National oferece a possibilidade de usar as pistas com pedágio?

Sim! O programa National TollPass é o nosso programa eletrônico de cobrança de pedágio , que faz com que a viagem seja mais conveniente! Nas rodovias cobertas pelo serviço de pedágio automático, o programa acaba com a necessidade de ter dinheiro trocado ou esperar em longas filas para o pagamento em dinheiro nas praças de pedágio . Isso permite que os locatários da National passem pelas pistas de pedágio , com pagamento de pedágios eletrônico.

O programa é oferecido de diferentes maneiras, dependendo do local do aluguel. Clique na área abaixo para obter mais informações. Você também pode visualizar todo o nosso mapa de cobertura.

Nordeste dos Estado Unidos

Área Metropolitana de Chicago

Ponte Golden Gate e Área da Baía do Norte da Califórnia

Sul da Califórnia

Colorado, Flórida, Texas, Carolina do Norte, Geórgia, Estado de Washington, Puerto Rico e Ontário, Canadá

Louisville, KY

Observação: os produtos de pedágio automático talvez não estejam disponíveis nos locais da National operados por um licenciado. Consulte as políticas dos locais de aluguel e/ou ofertas de produtos de pedágio para saber se existe disponibilidade de programas TollPass.