Opções de pedágio em Chicago

O Programa de Isenção de Pedágio Automático oferecido na área metropolitana de Chicago consiste na locação de um dispositivo que permite ao cliente dirigir em pistas designadas com pedágio expresso.

Você pode adicionar o dispositivo de pedágio automático no momento da locação. Nessa oportunidade você receberá um transponder de pedágio. Não se esqueça de ler e seguir as instruções de uso do transponder ao viajar pelas áreas qualificadas. Os pedágios são registrados pelo dispositivo de transponder e a isenção abrange todos os pedágios não pagos.

Há taxa adicional para usar o programa?

Sim. Para desfrutar da conveniência do Programa de isenção de TollPass, os clientes pagarão uma taxa diária de US$11,99 por dia de aluguel nos locais do aeroporto e US$10,99 por dia de aluguel em locais fora do aeroporto. Esta taxa cobre o uso do dispositivo transponder e todos os pedágios incorridos durante o período de aluguel.

Quais são as minhas opções ao fazer a locação?

• Você pode comprar a Isenção de Pedágio Automático
  • Se este produto não for comprado e o dispositivo transponder não estiver instalado corretamente, os pedágios deverão ser pagos na praça de pedágio
  • A nossa Central de Atendimento ao Cliente para Notificações controla os pedágios não pagos gerados pelos locatários que optaram por não participar do serviço de isenção de pedágio automático.

Nossa central enviará ao usuário uma carta avisando-o sobre essas tarifas, incluindo:

• Uma taxa administrativa única será debitada no cartão de crédito/débito em seu contrato de aluguel. Além disso, você poderá pagar taxas e multas por violações emitidas pela respectiva autoridade de pedágio. Suas informações de locatário poderão ser fornecidas à autoridade de pedágio ou outras jurisdições para a cobrança de pedágios, multas e taxas administrativas não pagos.

O transponder deve ser devolvido com o veículo de aluguel. Será cobrada uma taxa de US$25,00 caso o transponder não seja devolvido ou se for devolvido com danos.

Central de Atendimento ao Cliente para Citações de Chicago:

Segunda a sexta-feira: 8:00 - 16:00, CST

Telefone: 1-630-693-2930