Informações sobre a agência

A National está aberta durante o surto do coronavírus (COVID-19)?

Sim. A National Car Rental é uma prestadora de serviços essenciais que permanece aberta para atender às necessidades fundamentais de transporte, mobilidade pessoal e empresarial.

Qual é o horário de funcionamento da National durante o surto do coronavírus?

Encontre a agência de aluguel da National mais próxima para saber os horários de funcionamento mais atualizados.

Reservas

Posso alugar um carro da National durante o surto do coronavírus?

Sim, nossas agências estão abertas. Encontre a agência da National Car Rental mais próxima para fazer uma reserva.

Há restrições de viagem no meu aluguel durante o surto do coronavírus?

Atualmente, não há restrições de viagem em sua reserva de aluguel durante o surto do coronavírus.

Como faço para alugar um veículo da National durante o surto da COVID-19?

Durante esse período, o processo de aluguel permanece o mesmo.

• Você pode escolher a categoria de veículo desejada e fazer uma reserva facilmente por meio do site ou do aplicativo da National e, em seguida, retirar seu carro na agência da National onde fez a reserva.
  • Se você é membro do programa de fidelidade Emerald Club, você pode passar direto pelo guichê de aluguel e escolher o veículo desejado no Emerald Aisle.

Como funciona a devolução do aluguel de carro durante o surto do coronavírus?

O processo de devolução permanece o mesmo durante o surto. Se você tiver outras dúvidas ou estiver procurando mais informações, entre em contato com a agência onde alugou seu veículo.

Posso cancelar minha reserva existente?

Sim. Na National, oferecemos algumas formas de cancelar sua reserva on-line.

Se você souber seu número de confirmação (localizado no e-mail de confirmação do aluguel) ou informações de login da conta Emerald Club, visite nossa página de alteração/modificação de reservas para encontrar e cancelar sua reserva.

Se você não souber o número de confirmação ou suas informações de login da conta do Emerald Club, será necessário ligar para os Especialistas de Atendimento ao Cliente no telefone 1 (844) 382-6875, disponíveis 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Posso alterar/modificar minha reserva existente?

Sim. A National Car Rental permite modificar as reservas on-line. Você precisará do nome e sobrenome do titular da reserva, bem como do número de confirmação da reserva.

Posso estender minha reserva?

Sim. Para estender uma reserva de aluguel futura, você pode modificar sua reserva on-line. Para estender sua reserva de aluguel atual, entre em contato com a agência da National onde você alugou seu veículo para saber mais sobre como estender sua reserva atual.

Posso alterar o horário de retirada/devolução do aluguel?

Sim. Você pode modificar sua reserva on-line.

Minha reserva existente ainda está ativa?

Sim. Se você tem uma reserva futura, ela não foi afetada pelo surto do coronavírus. Você pode visualizar, modificar ou cancelar sua futura reserva on-line.

Procedimentos de limpeza aprimorados

A National exige o uso de máscaras nas agências?

Sim. Para proteger você, nossos funcionários e nossa comunidade, estamos exigindo o uso de máscara dentro de todas as nossas instalações.

Devo limpar meu carro de aluguel antes de devolvê-lo? Como?

Não exigimos que os clientes higienizem seus veículos de aluguel antes de devolvê-los, no entanto, esperamos que os carros de aluguel sejam devolvidos nas mesmas condições em que foram alugados. Na National, temos o compromisso de manter os mais altos padrões de limpeza do setor com nosso Compromisso de Limpeza Completa. Seguindo a orientação das autoridades de saúde e, em parceria com o setor de viagens, temos o compromisso de ir além dos nossos já rigorosos protocolos de limpeza, adotando procedimentos rígidos de sanitização visando proteger a saúde e a segurança de todos.

Que medidas estão sendo tomadas para limpar os carros alugados?

Veículos limpos sempre foram importantes para nós, mas, neste momento, sabemos que a limpeza do veículo é ainda mais importante.

Cada um de nossos veículos é cuidadosamente limpo entre os aluguéis e tem o respaldo do Compromisso de Limpeza Completa. Isso inclui lavagem, aspiração, limpeza geral e sanitização com um desinfetante que atenda aos principais requisitos das autoridade de saúde, com atenção especial a mais de 20 pontos de contato, dentre eles:

·         Chave/comando remoto da chave

·         Volante

·         Coluna de direção

·         Cintos de segurança

·         Console central

·         Interior das portas

·         Porta-objetos nas portas

·         Maçanetas internas das portas

·         Maçanetas externas das portas

·         Porta-objetos do assento/superfícies do assento

·         Áreas entre os assentos e consoles

·         Áreas entre os assentos e batentes das portas

·         Porta-copos/compartimentos

·         Painel de instrumentos

·         Painel de acessórios/tela sensível ao toque

·         Espelhos retrovisores

·         Quebra-sóis/espelhos dos quebra-sóis

·         Painel de instrumentos/saídas de ar

·         Alavanca de câmbio

·         Maçaneta do porta-malas

·         Dentre outras áreas de contato intenso

Também adotamos medidas para isolar qualquer veículo imediatamente e colocá-lo em quarentena, se necessário.

Que medidas estão sendo tomadas para limpar os ônibus de traslado da National?

Os protocolos de distanciamento social são implementados quando os passageiros embarcam, viajam e desembarcam de nossos ônibus. Também estamos limitando o número de passageiros em cada ônibus, incentivando um fluxo unidirecional quando os passageiros embarcam e garantindo que os passageiros de diferentes lugares mantenham o distanciamento social apropriado uns dos outros.

As áreas de contato intenso em nossos ônibus de traslado são limpas e higienizadas usando frequentemente um desinfetante entre as viagens. Isso inclui porta-bagagens, maçanetas das portas e encostos dos assentos. Todas as superfícies são completamente limpas e higienizadas com um desinfetante pelo menos uma vez por dia.

Que medidas estão sendo tomadas para limpar as agências de aluguel da National?

O Compromisso de Limpeza Completa também se estende às agências. Isso inclui a higienização frequente, com desinfetante, das superfícies de contato intenso durante todo o dia.  Essas áreas incluem guichês, telefones, tablets, dispositivos de pagamento, maçanetas de portas, entre outras áreas de contato intenso.

A orientação de limpeza definida no Compromisso de Limpeza Completa também está alinhada com a orientação "Travel in the New Normal" (Viagem durante no novo normal) da Associação de Viagens dos EUA (U.S Travel Association - USTA).

O que a National está fazendo para proteger e reduzir o risco durante este surto do coronavírus?

Hoje, e todos os dias, a segurança e o bem-estar dos funcionários e clientes são nossa prioridade. Para aqueles que trabalham em nossas agências, continuamos totalmente comprometidos em fornecer a eles um ambiente de trabalho consistente e seguro durante este momento imprevisível e desafiador. Estamos incentivando os funcionários a seguirem as práticas recomendadas pelas autoridades de saúde, como lavagem frequente das mãos e permanência em casa, se estiverem doentes.

Também tomamos medidas adicionais para garantir que os grupos cada vez mais pratiquem o distanciamento social durante o expediente de trabalho, limitando o número de funcionários em um local ou dentro de veículos, usando máscaras, evitando aglomerações de funcionários e incentivando os funcionários a manter distância de outras pessoas, sempre que possível.

A National cobra taxa de limpeza?

Não. No entanto, esperamos que os carros alugados sejam devolvidos nas mesmas condições de limpeza em que foram alugados. Se um veículo exigir limpeza excessiva ou produtos de limpeza especiais, uma taxa de limpeza será aplicada ao custo total do aluguel.

National Emerald Club

Meu status do Emerald Club expirará durante este período?

Não. O status Elite será estendido. Membros Executive e Executive Elite atuais com níveis a expirar em 28 de fevereiro de 2021 receberão uma extensão de um ano e manterão seus status até 28 de fevereiro de 2022.

Meus aluguéis qualificados expirarão durante este período?

Não. Os aluguéis qualificados e os dias de aluguel serão acumulados. Se você atingir status elite em 2020, qualquer aluguel pago ou dias de aluguel pagos que possuir, além da sua classificação de nível, se acumulará até 2021 para que tenha uma vantagem para tornar-se status elite em 2022. Somente o modo como você atingiu status Elite — aluguéis pagos ou dias de aluguel pagos— irá acumular.

Por exemplo: se você tem 15 aluguéis pagos nesse ano, e 12 aluguéis pagos te qualificam como status Executive, os 3 aluguéis restantes acumularão para 2021 e contarão para qualificação Elite para o ano de 2022. Se você não atingir o status elite em 2020, todos os seus aluguéis pagos e os seus dias de aluguel pagos acumularão para 2021 e serão válidos para qualificação elite em 2022.

Também gostaríamos de lembrar os membros de que os dias gratuitos‡ ganhos do programa de recompensas são válidos por um ano após o ano em que foram ganhos. Sendo assim, todos os dias gratuitos que você ganhou em 2019 poderão ser usados até 31 de dezembro de 2020.

‡O dia gratuito cobre apenas a tarifa base (tempo e quilometragem).

As recompensas da promoção ONE TWO FREE® estão sendo estendidas?

Sim, agora você pode resgatar dias gratuitos‡ ganhos na promoção ONE TWO FREE® de 2019/2020 até 31 de dezembro de 2020.

‡O dia gratuito cobre apenas a tarifa base (tempo e quilometragem).

Posso resgatar meus dias gratuitos do Emerald Club na Enterprise?

Por tempo limitado, os membros do Emerald Club podem resgatar dias gratuitos em agências participantes da Enterprise® nos EUA ao fazer a reserva até 31 de dezembro de 2020 para viagens até 31 de janeiro de 2021. As reservas devem ser feitas por telefone. Para resgatar seus dias gratuitos na Enterprise, ligue para 844-643-5085. Os termos se aplicam.

Começar uma reserva

Ainda tem dúvidas?

Descubra para qual número ligar ou envie um e-mail para obter assistência.